GYNURA PROCUMBENS LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Gynura procumbens (Lour.) Merr. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Gynura Procumbens Leaf Extract is the extract of the leaves of Gynura procumbens, Asteraceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ギヌラプロクムベンス葉エキス: 本品は、Gynura procumbens の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
GYNURA PROCUMBENS LEAF EXTRACTINCI명월초잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ギヌラプロクムベンス葉エキス日本の表示名称