HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS OIL
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から
TIRTIRMask Fit Red Cushion
DermalogicaDermalogica neurotouch symmetry serum
numbuzinNo.9 NAD+ BIO Lifting-sil Essence
EASYDEWMela B Toning UV Sun Serum 40ml, 2-Pack
EASYDEWDark Spot Care UV Protection Sun Serum
KlairsVitamin Toning Barrier Cream
numbuzinnumbuzin No.9 NAD+ BIO Lifting-sil Essence
Peach & LilyPeach & Lily Sun Cover Mineral Sunscreen
定義
生物由来: Haematococcus pluvialis Flot. · Haematococcaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Haematococcus Pluvialis Oil is the oil expressed from the Alga, Haematococcus pluvialis, Stephanosphaeraceae
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヘマトコッカスプルビアリス油: 本品は、藻類の一種 Haematococcus pluvialis から得られる油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HAEMATOCOCCUS PLUVIALIS OILINCI해마토코쿠스 플루비알리스오일韓国の表示名(食薬処標準名)ヘマトコッカスプルビアリス油日本の表示名称