Definición
Halobacterium Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation of Halobacterium halobium
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HALOBACTERIUM FERMENT LYSATE EXTRACTINCI할로박테리움발효용해추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)