Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HAZELNUT SEED OIL PEG-8 ESTERS

Definición

Hazelnut Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil and PEG-8

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HAZELNUT SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

Bases de datos vinculadas 2