Gloshell
成分辞典

成分辞典

HAZELNUT SEED OIL PEG-8 ESTERS

定義

Hazelnut Seed Oil PEG-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil and PEG-8

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HAZELNUT SEED OIL PEG-8 ESTERSINCI

連携データベース 2