Helianthus Annuus Extract is the extract of the whole plant, Helianthus annuus, Asteraceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Helianthus annuus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Helianthus Annuus Extract is the extract of the whole plant, Helianthus annuus, Asteraceae.
Funciones cosméticas
Aumenta la hidratación de la pielMOISTURISINGRiza o alisa el cabelloHAIR WAVING OR STRAIGHTENINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒマワリ花弁エキス: 本品は、ヒマワリ Helianthus annuus の花弁のエキスである。
Nombres e identificadores
HELIANTHUS ANNUUS PETAL EXTRACTINCI