Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.
定义
生物来源: Helianthus annuus L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使透明剂型变浑浊OPACIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HELIANTHUS ANNUUS SEED BUTTERINCI해바라기씨버터韩国标示名称(食药处标准名)