Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.
Definición
Origen biológico: Helianthus annuus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HELIANTHUS ANNUUS SEED BUTTERINCI해바라기씨버터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)