Gloshell
成分辞典

成分辞典

HELIANTHUS ANNUUS SEED BUTTER

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.

写真

定義

生物由来: Helianthus annuus L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Butter is the fat obtained from the seeds of Helianthus annuus, Malvaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING透明な処方を不透明にするOPACIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HELIANTHUS ANNUUS SEED BUTTERINCI해바라기씨버터韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 5