Helianthus Annuus Seed Oil Extract is the extract of Helianthus Annuus Seed Oil.
Definición
Origen biológico: Helianthus annuus L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Definition: Helianthus Annuus Seed Oil Extract is the extract of Helianthus Annuus Seed Oil.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTEvita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL EXTRACTINCI