Gloshell
成分词典

成分词典

HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER/LEAF/STEM OIL

Helichrysum Italicum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Helichrysum italicum, Asteraceae.

图片

定义

生物来源: Helichrysum italicum (Roth) G.Don · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Helichrysum Italicum Flower/Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the flowers, leaves and stems of Helichrysum italicum, Asteraceae.

化妆品中的作用

增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヘリクリスムイタリクム花/葉/茎油: 本品は、Helichrysum italicum の花、葉及び茎から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HELICHRYSUM ITALICUM FLOWER/LEAF/STEM OILINCI에버라스팅꽃/잎/줄기오일韩国标示名称(食药处标准名)ヘリクリスムイタリクム花/葉/茎油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8023-95-8
CAS No.化学物质登记号
8023-95-8, 90045-56-0
CAS No.化学物质登记号
90045-56-0
EC No.欧盟化学品目录编号
289-918-2
EC No.欧盟化学品目录编号
289-918-2, 289-918-2

关联数据库 5