Hemichloris Antarctica Extract is the extract of the alga, Hemichloris antarctica.
Definición
Origen biológico: Hemichloris antarctica Tschermak-Woess & Friedmann, 1984 · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hemichloris Antarctica Extract is the extract of the alga, Hemichloris antarctica.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HEMICHLORIS ANTARCTICA EXTRACTINCI헤미클로리스 안타르크티카추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)