Hemichloris Antarctica Extract is the extract of the alga, Hemichloris antarctica.
定義
生物由来: Hemichloris antarctica Tschermak-Woess & Friedmann, 1984 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hemichloris Antarctica Extract is the extract of the alga, Hemichloris antarctica.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HEMICHLORIS ANTARCTICA EXTRACTINCI헤미클로리스 안타르크티카추출물韓国の表示名(食薬処標準名)