Gloshell
成分辞典

成分辞典

HESPEROCYPARIS MACROCARPA BRANCH/CONE/LEAF OIL

Hesperocyparis Macrocarpa Branch/Cone/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches, cone and leaves of Hesperocyparis macrocarpa.

写真

定義

生物由来: Hesperocyparis macrocarpa (Hartw. ex Gordon) Bartel · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hesperocyparis Macrocarpa Branch/Cone/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches, cone and leaves of Hesperocyparis macrocarpa.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE製品に香りをつけるPERFUMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HESPEROCYPARIS MACROCARPA BRANCH/CONE/LEAF OILINCI

連携データベース 2