Funciones cosméticas
Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVE
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Canadá · China · Japón
- Restringido o prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Corea del Sur · Japón · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Lista de ingredientes restringidos de Health Canada · Normas de cosméticos de Japón · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Estados Unidos
- Specific Limitations and Comments : Because of its toxic effect and ability to penetrate human skin, hexachlorophene (HCP) may be used only when no other preservative has been shown to be as effective. The HCP concentration in a cosmetic may not exceed 0.1 percent, and it may not be used in cosmetics that are applied to mucous membranes, such as the lips
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Lista de ingredientes cosméticos de Health Canada · prohibido en cosméticos
Restriction II/371 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサクロロフェン: 本品は、次の化学式で表されるハロゲン化フェノール化合物である。
Nombres e identificadores
HEXACHLOROPHENEINCI헥사클로로펜Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ヘキサクロロフェンNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Clasificación de carcinógenos de la IARC
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes prohibidos y restringidos de la FDA
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Lista de ingredientes restringidos de Health Canada
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normas de cosméticos de Japón
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés · chino