16-Hexadecanolide is a macrolide.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 6 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
11 de 11 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
FentyFenty Allover Body Mist — Green Raspberry
FentyFenty Allover Body Mist — Hey, Bouquet
FentyFenty Allover Body Mist — Tropic Trip
FentyFenty Allover Body Mist — Vanilla Flowers
GlossierGlossier Glossier You Fleur
The Body ShopThe Body Shop Ajwa Date & Honey Whipped Body Butter
FentyFenty Big Dripp'r Body Wash — Vanilla Flowers
OribeOribe Royal Blowout Heat Styling Spray
Paul MitchellPaul Mitchell Quick Slip Styling Cream
Elizabeth ArdenElizabeth Arden PREVAGE® + Intensive Repair Eye Serum
NecessaireNecessaire The Body Oil Grapefruit | 2% Capsaicin
Definición
16-Hexadecanolide is a macrolide.
Fuente: PubChem
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 64E2HO00C7 · nombre registrado HEXADECANOLACTONE · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Unión Europea
- Other : The presence of the substance shall be indicated in the list of ingredients referred to in Article 19(1), point (g), when its concentration exceeds: — 0,001 % in leave-on products — 0,01 % in rinse-off products.
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo III (sustancias restringidas), entrada 335
Restriction III/335
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヘキサデカノラクトン: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 109-29-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 203-662-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID4047622
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID2027622
- IUPAC
- 1-Oxacycloheptadecan-2-one
- Fórmula molecular
- C16H30O2
- Peso molecular
- 254.414 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Liquid
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 10 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Fragrance8
- Flavouring and nutrient1
- Deodorizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 21
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem 2
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Sustancias restringidas UE (anexo III)
- Wikidata
- Wikipedia · japonés