HEXANEDIOL BEESWAX
이 원료는 비즈왁스에서 얻은 지방산과 1,6-다이하이드록시헥산의 반응으로 얻은 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 수분을 끌어와 붙잡음
정의
이 원료는 비즈왁스에서 얻은 지방산과 1,6-다이하이드록시헥산의 반응으로 얻은 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Fatty acids, beeswax, ester with 1,6-hexanediol
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
HEXANEDIOL BEESWAXINCI헥산다이올비즈왁스식약처 표준명