Definición
Collagens, hydrolyzates, 2-hexyldecyl ester
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HEXYLDECYL ESTER OF HYDROLYZED COLLAGENINCI하이드롤라이즈드콜라겐헥실데실에스터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 169590-83-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041819
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA