定义
美国FDA 物质登记 · UNII 3V20TC06U5 · 登记名称 HEXYLDECYL ISOSTEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸ヘキシルデシル: 本品は、イソステアリン酸(*)とヘキシルデカノール(*)のエステルであリ、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HEXYLDECYL ISOSTEARATEINCI헥실데실아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸ヘキシルデシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 69247-84-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60988971
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201416103
- IUPAC
- 2-Hexyldecyl 16-methylheptadecanoate
- 分子式
- C34H68O2
- 分子量
- 508.916 g/mol