Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HIBISCUS CANNABINUS STEM POWDER

Definición

Origen biológico: Hibiscus cannabinus L. · familia Malvaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Hibiscus Cannabinus Stem Powder is the powder derived from the ground stems of Hibiscus cannabinus L., Malvaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ケナフ茎: 本品は、ケナフ Hibiscus cannabinus の茎である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HIBISCUS CANNABINUS STEM POWDERINCI양마줄기가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ケナフ茎Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6