HIBISCUS CANNABINUS STEM POWDER
定義
生物由来: Hibiscus cannabinus L. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hibiscus Cannabinus Stem Powder is the powder derived from the ground stems of Hibiscus cannabinus L., Malvaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ケナフ茎: 本品は、ケナフ Hibiscus cannabinus の茎である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HIBISCUS CANNABINUS STEM POWDERINCI양마줄기가루韓国の表示名(食薬処標準名)ケナフ茎日本の表示名称