定义
生物来源: Hibiscus cannabinus L. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hibiscus Cannabinus Stem Powder is the powder derived from the ground stems of Hibiscus cannabinus L., Malvaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ケナフ茎: 本品は、ケナフ Hibiscus cannabinus の茎である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HIBISCUS CANNABINUS STEM POWDERINCI양마줄기가루韩国标示名称(食药处标准名)ケナフ茎日本标示名称