HIBISCUS MUTABILIS FLOWER EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Hibiscus mutabilis L. · Malvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Hibiscus Mutabilis Flower Extract is the extract of the flowers of Hibiscus mutabilis L., Malvaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 フヨウ花エキス: 本品は、フヨウ Hibiscus mutabilis の花のエキスである。[Hibiscus sinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HIBISCUS MUTABILIS FLOWER EXTRACTINCIHIBISCUS MUTABILIS FLOWER EXTRACT, HIBISCUS SINENSIS FLOWER EXTRACT別名フヨウ花エキス日本の表示名称