Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 0.00005%

  • menos de 0,01% 1
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Hibiscus Rosa Sinensis Extract is an extract of the flowers the Chinese hibiscus, Hibiscus rosa sinensis L., Malvaceae

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ブッソウゲ花エキス: 本品は、ブッソウゲ Hibiscus rosa-sinensis の花のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER EXTRACTINCI하와이무궁화꽃추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ブッソウゲ花エキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
651325-70-1

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 6