HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER POWDER
이 원료는 하와이무궁화 Hibiscus rosa sinensis의 꽃을 건조하여 가루로 한 것이다.
하는 일
- 피부나 모발에 좋은 느낌을 준다고 등재됨 (CosIng의 모호한 분류)
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 하와이무궁화 Hibiscus rosa sinensis의 꽃을 건조하여 가루로 한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Hibiscus Rosa Sinensis Flower Powder is the powder obtained from the flowers of the Chinese Rose, Hibiscus rosa sinensis L., Malvaceae
화장품에서 하는 역할
피부나 모발에 좋은 느낌을 준다고 등재됨 (CosIng의 모호한 분류)TONIC피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ブッソウゲ花: 本品は、ブッソウゲ Hibiscus rosa-sinensis の花である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
HIBISCUS ROSA-SINENSIS FLOWER POWDERINCI하와이무궁화꽃가루식약처 표준명ブッソウゲ花일본 표시명칭