Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ロゼルカルスエキス: 本品は、ロゼル Hibiscus sabdariffa のカルスのエキスである。
Nombres e identificadores
HIBISCUS SABDARIFFA CALLUS EXTRACTINCIロゼルカルスエキスNombre de etiquetado japonés