产品中实际含有多少
标示含量的产品 3 款中位数 0.003%
- 低于 0.01% 3
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,4 款将其列在 1% 线之前,16 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 20 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 20 款
SNPHyaluronic Pore Refine Correcting Serum Real Shot
SNPHyaluronic Pore Refine Correcting Serum
SNPTeca Panthenol Soothing Daily Mask (30 Sheets/
SNPHyaluronic Acid PDRN Moisture Daily Mask (30 Sheets/
MamondeAmpoule Mask 1 Sheet (4 Types)标示 0.003%
MamondeProbiotics Ceramide Ampoule Mask标示 0.003%
MamondeMamonde Probiotics Ceramide Ampoule Mask标示 0.003%
r.e.m. beautyr.e.m. beauty mini calming face mist
SNPGold Collagen Daily Mask (30 Sheets/
MamondeProbiotics Ceramide Skin Softener
MamondeMamonde Probiotics Ceramide Skin Softener
MENOKIN30 Second Quick Bubble Mask Clear 95ml
定义
Hibiscus Syriacus Bark Extract is an extract of the bark of the Sharon Rose, Hibiscus syriacus L., Malvaceae
生物来源: Hibiscus syriacus L. · Malvaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ムクゲ種子エキス: 本品は、ムクゲ Hibiscus syriacus の種子のエキスである。[Hibiscus acerifolius]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 ムクゲ樹皮エキス: 本品は、ムクゲ Hibiscus syriacus の樹皮のエキスである。[Hibiscus acerifolius]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HIBISCUS SYRIACUS BARK EXTRACTINCI무궁화씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)무궁화나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)HIBISCUS SYRIACUS SEED EXTRACT同义名ムクゲ樹皮エキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 223749-10-8
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201042415