Gloshell
成分辞典

成分辞典

HIBISCUS SYRIACUS BUD EXTRACT

Hibiscus Syriacus Bud Extract is the extract of the buds of Hibiscus syriacus, Malvaceae.

写真

定義

生物由来: Hibiscus syriacus L. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hibiscus Syriacus Bud Extract is the extract of the buds of Hibiscus syriacus, Malvaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HIBISCUS SYRIACUS BUD EXTRACTINCI

連携データベース 2