Gloshell
成分辞典

成分辞典

ムクゲカルス培養エキス

HIBISCUS SYRIACUS CALLUS CULTURE EXTRACT

写真

定義

生物由来: Hibiscus syriacus L. · Malvaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hibiscus Syriacus Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus of Hibiscus syriacus, Malvaceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ムクゲカルス培養エキス: 本品は、ムクゲ Hibiscus syriacus のカルスの培養物のエキスである。[Hibiscus acerifolius]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HIBISCUS SYRIACUS CALLUS CULTURE EXTRACTINCI무궁화캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ムクゲカルス培養エキス日本の表示名称

連携データベース 5