Hibiscus Syriacus Callus Powder is the powder obtained from the dried, ground callus of Hibiscus syriacus grown in culture, Malvaceae.
Definición
Origen biológico: Hibiscus syriacus L. · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hibiscus Syriacus Callus Powder is the powder obtained from the dried, ground callus of Hibiscus syriacus grown in culture, Malvaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HIBISCUS SYRIACUS CALLUS POWDERINCI무궁화캘러스가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)