Hibiscus Syriacus Root Extract is the extract of the roots of Hibiscus syriacus, Malvaceae.
Definición
Origen biológico: Hibiscus syriacus L. · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hibiscus Syriacus Root Extract is the extract of the roots of Hibiscus syriacus, Malvaceae.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HIBISCUS SYRIACUS ROOT EXTRACTINCI무궁화뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)