Gloshell
成分词典

成分词典

HIBISCUS SYRIACUS SEED OIL

Hibiscus Syriacus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Hibiscus syriacus, Malvaceae.

图片

定义

生物来源: Hibiscus syriacus L. · Malvaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Hibiscus Syriacus Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Hibiscus syriacus, Malvaceae.

化妆品中的作用

保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

HIBISCUS SYRIACUS SEED OILINCI무궁화씨오일韩国标示名称(食药处标准名)

关联数据库 4