Gloshell
成分辞典

成分辞典

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ACID

Hippophae Rhamnoides Acid is a mixture of fatty acids derived from Hippophae Rhamnoides Fruit Oil and Hippophae Rhamnoides Seed Oil.

定義

生物由来: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hippophae Rhamnoides Acid is a mixture of fatty acids derived from Hippophae Rhamnoides Fruit Oil and Hippophae Rhamnoides Seed Oil.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ACIDINCI

連携データベース 2