Gloshell
成分词典

成分词典

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ACID

Hippophae Rhamnoides Acid is a mixture of fatty acids derived from Hippophae Rhamnoides Fruit Oil and Hippophae Rhamnoides Seed Oil.

定义

生物来源: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Hippophae Rhamnoides Acid is a mixture of fatty acids derived from Hippophae Rhamnoides Fruit Oil and Hippophae Rhamnoides Seed Oil.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

HIPPOPHAE RHAMNOIDES ACIDINCI

关联数据库 2