Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Hippophae rhamnoides L. · familia Elaeagnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HIPPOPHAE RHAMNOIDES CALLUS EXTRACTINCI비타민나무캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)