Gloshell
成分辞典

成分辞典

HIPPOPHAE RHAMNOIDES CALLUS EXTRACT

Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HIPPOPHAE RHAMNOIDES CALLUS EXTRACTINCI비타민나무캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4