Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hippophae Rhamnoides Callus Extract is the extract of the callus of Hippophae rhamnoides grown in culture, Elaeagnaceae.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HIPPOPHAE RHAMNOIDES CALLUS EXTRACTINCI비타민나무캘러스추출물韩国标示名称(食药处标准名)