Hippophae Rhamnoides Fruit/Seed Oil is the fixed oil expressed from the fruit and seeds of Hippophae Rhamnoides, Elaeagnaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 62 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 62 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 62
amikaamika the wizard | detangling primer
amikaamika i'm glistening | radiant rich body oil
amikaamika the kure | multi-task strength repair treatment
amikaamika superfruit star | lightweight hair styling + heat defense oil
amikaamika velveteen dream | smoothing balm to tame frizzy hair
amikaamika amika:aura | hair and body mist
amikaamika brooklyn bombshell | blowout + blow dry spray
amikaamika curl corps | enhancing gel
amikaamika hydro rush | intense moisture leave-in conditioner
amikaamika power hour | curl hair refreshing spray
amikaamika the protector | color protect + strengthen treatment
amikaamika the shield | anti-humidity spray
Definición
Origen biológico: Hippophae rhamnoides L. · familia Elaeagnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hippophae Rhamnoides Fruit/Seed Oil is the fixed oil expressed from the fruit and seeds of Hippophae Rhamnoides, Elaeagnaceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT/SEED OILINCI