Gloshell
成分词典

成分词典

HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT/SEED OIL

Hippophae Rhamnoides Fruit/Seed Oil is the fixed oil expressed from the fruit and seeds of Hippophae Rhamnoides, Elaeagnaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,62 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 62 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 62 款

定义

生物来源: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Hippophae Rhamnoides Fruit/Seed Oil is the fixed oil expressed from the fruit and seeds of Hippophae Rhamnoides, Elaeagnaceae.

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT/SEED OILINCI

关联数据库 2