Cuánto contienen realmente los productos
7 productos indican la cantidadmediana 0.03%
- menos de 0,01% 3
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 3
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 54 lo listan antes de la línea del 1% y 44 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 95 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 95
d'AlbaVita Toning Serum Lotion 100ml0.4% indicado
d'AlbaVita Toning Serum Lotion 100ml0.4% indicado
I'm FromI'm From Vitamin Fruit Serum0.3% indicado
GoodalGreen Tangerine Vitamin C Toning Cleansing Balm 110ml
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals PHOENIX Rosehip + Sea Buckthorn Deep Renewal Facial Oil
Beauty of JoseonRadiance Cleansing Balm
Beauty of JoseonBeauty of Joseon Radiance Cleansing Balm
Then I Met YouThen I Met You Living Cleansing Balm
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
CKDGreen Plum AHA BHA Texture Zero Cleansing Oil 200ml
SUISKINRadiant Canola Cleansing Balm
CKDGreen Plum AHA BHA Makeup Zero Cleansing Oil Balm 50ml
Definición
Hippophae Rhamnoides Oil is the fixed oil obtained from the fruits of the Sea Buckthorn, Hippophae rhmanoides L, Elagnaceae
Origen biológico: Hippophae rhamnoides L. · familia Elaeagnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒポファエラムノイデス油: 本品は、Hippophae rhamnoides から得られる脂肪油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 225234-03-7
- CAS No.número de registro químico
- 225234-03-7 / 90106-68-6
- CAS No.número de registro químico
- 90106-68-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-292-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 290-292-8
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2