产品中实际含有多少
标示含量的产品 7 款中位数 0.03%
- 低于 0.01% 3
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 3
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,54 款将其列在 1% 线之前,44 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 95 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 95 款
d'AlbaVita Toning Serum Lotion 100ml标示 0.4%
d'AlbaVita Toning Serum Lotion 100ml标示 0.4%
I'm FromI'm From Vitamin Fruit Serum标示 0.3%
GoodalGreen Tangerine Vitamin C Toning Cleansing Balm 110ml
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals PHOENIX Rosehip + Sea Buckthorn Deep Renewal Facial Oil
Beauty of JoseonRadiance Cleansing Balm
Beauty of JoseonBeauty of Joseon Radiance Cleansing Balm
Then I Met YouThen I Met You Living Cleansing Balm
ROVECTINROVECTIN Intense Glow Oil
CKDGreen Plum AHA BHA Texture Zero Cleansing Oil 200ml
SUISKINRadiant Canola Cleansing Balm
CKDGreen Plum AHA BHA Makeup Zero Cleansing Oil Balm 50ml
定义
Hippophae Rhamnoides Oil is the fixed oil obtained from the fruits of the Sea Buckthorn, Hippophae rhmanoides L, Elagnaceae
生物来源: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒポファエラムノイデス油: 本品は、Hippophae rhamnoides から得られる脂肪油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HIPPOPHAE RHAMNOIDES OILINCI비타민나무오일韩国标示名称(食药处标准名)ヒポファエラムノイデス油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 225234-03-7
- CAS No.化学物质登记号
- 225234-03-7 / 90106-68-6
- CAS No.化学物质登记号
- 90106-68-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-292-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 290-292-8