Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.03%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 1
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 24 lo listan antes de la línea del 1% y 12 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 34 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 34
RAIPAdvanced 2X Argan Oil Hair Essence 100ml
R+CoR+Co CENTERPIECE 10-IN-1 Conditioning Spray
R+CoR+Co CENTERPIECE 10-IN-1 Conditioning Spray - Mini
Living ProofLiving Proof No Frizz Vanishing Oil
CurlsmithCurlsmith Bonding Oil
NaturiumNaturium The Glow Getter Multi-Oil Body Scrub
R+CoR+Co MOON LANDING Anti-Humidity Spray
R+CoR+Co MOON LANDING Anti-Humidity Spray - Mini
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals PHOENIX Rosehip + Sea Buckthorn Body Cream
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo Liter
FarmacyFarmacy Honey Grail
Definición
Origen biológico: Hippophae rhamnoides L. · familia Elaeagnaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Hippophae Rhamnoides Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Sea Buckthorn, Hippophae rhamnoides L., Elaeagnaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヒポファエラムノイデス種子油: 本品は、Hippophae rhamnoides の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 225234-03-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001018357
Para qué lo usan los productos
Usos de los 8 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner6
- Humectant2
Fuente: Panel CompTox de la EPA