产品中实际含有多少
标示含量的产品 1 款中位数 0.03%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 1
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,24 款将其列在 1% 线之前,12 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 34 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 34 款
RAIPAdvanced 2X Argan Oil Hair Essence 100ml
R+CoR+Co CENTERPIECE 10-IN-1 Conditioning Spray
R+CoR+Co CENTERPIECE 10-IN-1 Conditioning Spray - Mini
Living ProofLiving Proof No Frizz Vanishing Oil
CurlsmithCurlsmith Bonding Oil
NaturiumNaturium The Glow Getter Multi-Oil Body Scrub
R+CoR+Co MOON LANDING Anti-Humidity Spray
R+CoR+Co MOON LANDING Anti-Humidity Spray - Mini
Herbivore BotanicalsHerbivore Botanicals PHOENIX Rosehip + Sea Buckthorn Body Cream
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo
IGK HairIGK Hair Good Behavior Ultra Smooth Shampoo Liter
FarmacyFarmacy Honey Grail
定义
生物来源: Hippophae rhamnoides L. · Elaeagnaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Hippophae Rhamnoides Seed Oil is the oil expressed from the seeds of the Sea Buckthorn, Hippophae rhamnoides L., Elaeagnaceae
化妆品中的作用
保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒポファエラムノイデス種子油: 本品は、Hippophae rhamnoides の種子から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HIPPOPHAE RHAMNOIDES SEED OILINCI비타민나무씨오일韩国标示名称(食药处标准名)HIPPOPHAE RHAMNOIDES FRUIT OIL旧名称ヒポファエラムノイデス種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 225234-03-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001018357
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner6
- Humectant2
来源: 美国EPA CompTox