HOLARRHENA ANTIDYSENTERICA SEED EXTRACT
定義
Holarrhena Antidysenterica Seed Extract is the extract of the seeds of Holarrhena antidysenterica, Apocynaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 コネッシ種子エキス: 本品は、コネッシ Holarrhena antidysenterica の種子のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HOLARRHENA ANTIDYSENTERICA SEED EXTRACTINCI홀라레나씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)コネッシ種子エキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 90045-74-2
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-938-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID901041975
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox