HOODIA GORDONII EXTRACT
이 원료는 Hoodia gordonii에서 추출한 것이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 Hoodia gordonii에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Hoodia gordonii Sweet, 1830 · Apocynaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Hoodia Gordonii Extract is the extract of the whole plant, Hoodia gordonii, Apocynaceae
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
HOODIA GORDONII EXTRACTINCI후디아 고르도니이추출물식약처 표준명