Houttuynia Cordata Leaf Extract is the extract of the leaves of Houttuynia cordata.
Definición
Origen biológico: Houttuynia cordata Thunb. · familia Saururaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Houttuynia Cordata Leaf Extract is the extract of the leaves of Houttuynia cordata.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
CIR reviewed this ingredient and flagged its status as: Insufficient Data Announcement: Safety Assessment of Houttuynia cordata-Derived Ingredients as Used in Cosmetics (insufficient data or use not supported — CIR's own classification, not a full safety-as-used conclusion).
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ドクダミ葉エキス: 本品は、ドクダミ Houttuynia cordata の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
HOUTTUYNIA CORDATA LEAF EXTRACTINCIドクダミ葉エキスNombre de etiquetado japonés