Humulus Japonicus Extract is the extract of the whole plant, Humulus japonicus, Cannabaceae.
Definición
Origen biológico: Humulus japonicus Siebold & Zucc. · familia Cannabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Humulus Japonicus Extract is the extract of the whole plant, Humulus japonicus, Cannabaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HUMULUS JAPONICUS EXTRACTINCI환삼덩굴추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
Literatura relacionada
- A Clinical Study for the Efficacy and Safety of Functional Cosmetics Containing Humulus japonicus Extract in Patients with Dry Skin due to Mild Atopic Dermatitis · 2019
- A Clinical Study for the Efficacy and Safety of Functional Cosmetics Containing Humulus japonicus Extract in Patients with Dry Skin due to Mild Atopic Dermatitis · 2019