Gloshell
成分词典

成分词典

HUMULUS LUPULUS OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Humulus lupulus L. · Cannabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Humulus Lupulus Cone Oil is the volatile oil obtained from the freshly dried membranous cones of the female plants of the Hops, Humulus lupulus L., Cannabidaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホップ油: 本品は、ホップ Humulus lupulus の花穂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HUMULUS LUPULUS OILINCI호프콘오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8007-04-3
CAS No.化学物质登记号
8007-04-3 / 8060-28-4
CAS No.化学物质登记号
8060-28-4
EC No.欧盟化学品目录编号
232-504-3
EC No.欧盟化学品目录编号
232-504-3

关联数据库 7