Gloshell
成分辞典

成分辞典

腐植土抽出物

HUMUS EXTRACT

定義

Humus Extract is an extract of the dark, organic part of soil produced by the decomposition of animal and vegetable matter

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 腐植土抽出物: 本品は、動物と植物質の分解によってつくられる暗色で有機部分の土の抽出物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HUMUS EXTRACTINCI부식토추출물韓国の表示名(食薬処標準名)腐植土抽出物日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6