Hyacinthoides Non-scripta Seed Extract is the extract of the seeds of Hyacinthoides non-scripta, Liliaceae.
Definición
Hyacinthoides Non-scripta Seed Extract is the extract of the seeds of Hyacinthoides non-scripta, Liliaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYACINTHOIDES NON-SCRIPTA SEED EXTRACTINCI